返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://lenpureyiqi.b.suliaow.cn/sell/itemid-3919559.shtml
塑料网普通会员

上海恒温恒湿试验箱研发中心

大学,质检院,航空航天,质检所,电子电工行业,汽车零部件、化工、医疗、通讯…...

产品分类
联系方式
  • 联系人:涂云
  • 电话:021-60899999
  • 手机:13818467052
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 两种方式教你认证大型步入式试验室是否合格

两种方式教你认证大型步入式试验室是否合格 详细信息

两种方式教你认证大型步入式试验室是否合格
发布时间:2018-05-19 10:24:24 浏览次数:496
   购买一台大型步入式试验室并不像采购一台干燥箱那么简单,首先在价格、品牌方面的选择就是一大难题,所以在购买时采购们一定要将供应商调查清楚,当然最了当的办法就是上门考察。设备确定采购后教你两种方法验证它是否合格,见下:

  1.从大型步入式试验室的验收标准来验收:此标准是按照在买卖双方进行签署设备合同中的技术协议来进行验收。及用户与厂家约定的温湿度范围、均匀度、波动度、温湿度偏差、尺寸、配置等各项指标验收,以确认是否满足合同签订的条款。

了解更多大型步入式试验室→ http://www.yiqilinpin.cn/ 

  2.邀请第三方权威机构来对大型步入式试验室进行校准检定:不同的地区有不同的计量院,国内知名计量单位有中国计量院、北京计量院、上海计量院、深圳计量院等。用户可选择在出厂前计量也可在货到公司后再计量。通俗讲就是由第三方人员通过合理的试验手段来给出数据判定设备是否合格。

大学,质检院,航空航天,质检所,电子电工行业,汽车零部件、化工、医疗、通讯……等各行各业,上海恒温恒湿试验箱研发中心。