返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://lenpureyiqi.b.suliaow.cn/sell/itemid-3933375.shtml
塑料网普通会员

上海恒温恒湿试验箱研发中心

大学,质检院,航空航天,质检所,电子电工行业,汽车零部件、化工、医疗、通讯…...

产品分类
联系方式
  • 联系人:涂云
  • 电话:021-60899999
  • 手机:13818467052
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 简谈步入式实验室合适的放置及环境温度

简谈步入式实验室合适的放置及环境温度 详细信息

简谈步入式实验室合适的放置及环境温度
发布时间:2018-05-22 11:41:01 浏览次数:113
   为了更好的保护环境试验设备使其寿命延长,因此厂家都会有一些建议,其中步入式实验室的建议是,将设备放置在25±10℃的环境下使用。这其中有很多种原有,今天小生就为各位大人概述其中较为明显的一项原因。

  R23制冷剂是一种压缩性气体会随着环境温度的变化而变化,若环境温度低而低,反而环境温度高则高。例:环境温度在10~35℃时,而静止状态下压力指示在110~180psi左右。工作时压力指示在170~290psi左右则为正常。若压力超过300psi则表明环境温度过高,或设备散热性能不好,并且压力偏高设备会引起超压,出现报警试验箱会停止工作,这样一来不仅会影响试验效果还会给设备带来损害。

  因此步入式实验室对于场地要求并不仅限制在环境温度,在安装过程时要根据设备的说明书上要求准备场地这样会有利设备后续的使用。想知道其他的信息可关注林频仪器,可在第一时间了解我们最新的信息。

了解更多步入式试验室→ http://www.yiqilinpin.cn/ 

大学,质检院,航空航天,质检所,电子电工行业,汽车零部件、化工、医疗、通讯……等各行各业,上海恒温恒湿试验箱研发中心。