返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://lenpureyiqi.b.suliaow.cn/sell/itemid-3940013.shtml
塑料网普通会员

上海恒温恒湿试验箱研发中心

大学,质检院,航空航天,质检所,电子电工行业,汽车零部件、化工、医疗、通讯…...

产品分类
联系方式
  • 联系人:涂云
  • 电话:021-60899999
  • 手机:13818467052
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > LINPIN大型步入式试验室为大家介绍保养注意事项

LINPIN大型步入式试验室为大家介绍保养注意事项 详细信息

LINPIN大型步入式试验室为大家介绍保养注意事项
发布时间:2018-05-24 10:53:57 浏览次数:355

  在大型步入式试验室的日常保养项目中,我们对设备的基础保养有哪些呢?以下就是上海林频在给步入式试验室客户做维护保养中总结出来的一些经验,如下,供您考察:

  1、不提倡将发热源放入步入式试验室内。发热源过大,增加步入式试验室的负载,会导致对试验参数难以计量的问题。

  2、避免步入式试验室产品堆放时挡住出风口、回风口。试验产品的总体积应不大于工作室容积的1/3,这样试验室内部的温度循环才会达到标准。

  3、定期除霜,可以对步入式试验室进行升温除霜,如果设备自带有除霜功能的除外。

  4、定期观察压缩机油位,油质、压力及回气阀结霜情况。

  5、压力控制器是用来保护压缩机。定期检查压力控制器是否灵敏,以免出现重大事故。

大型步入式试验室

  6、压缩机组出现异常噪音时,须及时停机并报修。

  7、如果冷凝器上积满灰尘,导致压缩机高压偏高,对压缩机有影响。定期清洗冷凝器。

  8、禁止压缩机超工况运行和频繁启动。否则会影响压缩机的使用寿命。

  9、冬季长时间停用压缩机机组时,必须将水冷冷凝器中的水排尽。

  相信大家看过之后,都应该有所领悟了吧!大型步入式试验室在备受用户喜爱的情况下,使用的过程中也要时刻注意安全。严格按操作规范操作,不但可以延长步入式试验室的使用年限,而且可以减少不必要的麻烦。

了解更多大型步入式试验室→ http://www.yiqilinpin.cn/ 

大学,质检院,航空航天,质检所,电子电工行业,汽车零部件、化工、医疗、通讯……等各行各业,上海恒温恒湿试验箱研发中心。